Costini mit Gemüse
Bewertung: Ø 3,9 (84 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1300 | ml | Bouillon |
---|---|---|
500 | g | Costini (Brustspitzen vom Schwein) |
800 | g | Gemüse (Kohl, Lauch, Karotte, Kohlrabi) |
600 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Schweinsragout |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken, Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Geputztes Gemüse gleichmäßig klein schneiden.
- Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit erhitztem Öl gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach lagenweise mit den Kartoffeln, dem Gemüse und den übrigen Zutaten in eine gefettete Gratinform schichten und mit Bouillon auffüllen.
- Gratinform zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad etwa 70 Minuten schmoren lassen.
User Kommentare