Costini mit Gemüse

Mit dieser Kösltichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Costini mit Gemüse Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (85 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Costini (Brustspitzen vom Schwein)
500 g Schweinsragout
600 g Kartoffeln
800 g Gemüse (Kohl, Lauch, Karotte, Kohlrabi)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Peterli
1300 ml Bouillon

Zeit

90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken, Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Geputztes Gemüse gleichmäßig klein schneiden.
  2. Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit erhitztem Öl gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Danach lagenweise mit den Kartoffeln, dem Gemüse und den übrigen Zutaten in eine gefettete Gratinform schichten und mit Bouillon auffüllen.
  4. Gratinform zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad etwa 70 Minuten schmoren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
365
Fett
3,60 g
Eiweiß
37,65 g
Kohlenhydrate
46,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE