Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Kochen für Gäste (9), Einfach (6), Braten (6), Dünsten (5), Winter (5), Dinner for Two (5), Pilze (4), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Fleisch (3), Wein (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (2)
Frühling (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2), Kalorienarm (2), Auflauf (2), Eintopf (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.