Hauptspeisen Rezepte - Italien (364 Rezepte)

Nudeln al dente mit Tomaten

Nudeln al dente mit Tomaten

48 Bewertungen

Nudeln al dente mit Tomaten gehen einfach, schnell und sind sehr köstlich.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

61 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne

410 Bewertungen

Eine feine Gemüse-Lasagne aus frischem Kürbis, feiner Béchamel-Sauce und Käse überbacken. Das einfache, etwas andere Lasagne-Rezept.

Pikante Ricotta-Gnocchi

Pikante Ricotta-Gnocchi

72 Bewertungen

Zu diesen feinen Gnocchi passt gebratenes Gemüse und eine Sauce nach Wahl. Die Gnocchis schmecken immer.

Fusilli-Safranerbsen

Fusilli-Safranerbsen

64 Bewertungen

Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Lammkoteletts mit Pfefferminze

Lammkoteletts mit Pfefferminze

138 Bewertungen

Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.

Penne mit bunter Auberginensauce

Penne mit bunter Auberginensauce

42 Bewertungen

Penne mit bunter Auberginensauce ist ein farbenfrohes, einfaches Rezept für den mediteranen Zmittag!

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente

26 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleisch al Dente sind klassisch, würzig, pikant und sehr beliebt.

Penne all arrabiata

Penne all arrabiata

65 Bewertungen

Penne all arrabiata ist ein Gericht mit wenigen Zutaten, die man meistens im Haus hat. Die Schärfe kann dem persönlichen Geschmack angepasst.

Saucissons mit Linsen

Saucissons mit Linsen

117 Bewertungen

Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL