Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Billige & Preiswert (13), Kochen für Gäste (12), Tomaten (9), Dinner for Two (9), Käse (8), Gesund (8), Singles (7), Vegetarisch (7), Beilage (7), Herbst (6), Einfach (6), Dünsten (5), Zucchetti (5), Gemüse (5), Braten (5), Sommer (4), Zwiebel (4), Peperoni (4), Schweiz (4), Winter (4)
Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Frühling (3), Frankreich (3), poulet (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fettarm (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Curry (2), Auberginen (2), Fleisch (2), Knoblauch (2), Bio (2), Abendessen (2), Picknick (2), Vegan (2), Nuss (2), Rosenkohl (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Eine saftige Köstlichkeit, die jedem schmeckt, zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Spargelwähe eignet sich toll für warme Frühlings- und Sommertage.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein schmackhaftes Reisgratin mit vielen verschiedenen Zutaten, dass nicht nur als Beilagenrezept, sondern auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Dieses vegetarische Rezept für einen schnellen und einfachen Gemüseauflauf schmeckt köstlich.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Ein leichtes Pouletrezept mit gesundem Blumenkohl und einem kalorienarmen Gus. Passt super zu einem leiche Zmittag oder auch zum Znacht.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.