Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
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Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein leichtes Pouletrezept mit gesundem Blumenkohl und einem kalorienarmen Gus. Passt super zu einem leiche Zmittag oder auch zum Znacht.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.