Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Leichte Rezepte (16), Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Singles (10), Vegetarisch (9), Picknick (9), Zwiebel (8), Tomaten (8), Gesund (8), Sommer (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Braten (6), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (6), Salat (5), Chili (4), Dünsten (4), Diät (3)
Wintersalate (3), Käse (3), Peperoni (3), Sommersalate (3), Fisch (3), Herbst (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Bohnen (2), Ingwer (2), Brunch (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Eintopf (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Auberginen (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.