![Leichte Seebarschfilets an Kokossauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Leichte Seebarschfilets an Kokossauce
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Dinner for Two (28), Einfach (26), Billige & Preiswert (26), Singles (25), Beilage (23), Gesund (20), Fettarm (19), Sommer (19), Zwiebel (19), Frühling (17), Chili (13), Dünsten (13), Schnelle Rezepte (12), Picknick (12), poulet (10), Tomaten (10), Vegetarisch (10), Herbst (9), Fisch (9), Apero-Vorspeisen (9)
Nudeln (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Ingwer (7), Asien (7), Abendessen (6), Geheimrezepte (6), Trutenfleisch (6), Scharfe Rezepte (6), Diät (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Schweiz (6), Winter (5), Kartoffeln (5), Fleisch (5), Auflauf (5), Partyrezepte (5), Peperoni (4), Tofu (4), Rüebli (4), Käse (4), Bratpfanne (4), Omas Küche (3), Italien (3), Wein (3), Honig (3), Snacks (3), Bohnen (3), Eintopf (3), Kurkuma (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Broccoli (3), Indien (2), Gemüse (2), Crevetten - Garnelen (2), Curry (2), Kinderrezepte (2), Brunch (2), Rosmarin (2), Pasta (2), Burger (2), Gurken (2), Kokosnuss (2), Oregano (2), Schnitzel (2), Vegan (2), Mango (2), Rindfleisch (2), Sommersalate (2), Meeresfrüchte (2), Salat (2), Nudelsalat (2), Spinat (2), Thunfisch (2)
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein etwas anspruchsvolles, jedoch köstliches Pouletrezept in einer feinen Sauce, dass besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.