Hauptspeisen Rezepte - Kalorienarm, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Gesund (6), Herbst (5), Winter (5), Fisch (4), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (3), Braten (3), Grundrezepte (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Fleisch (3), Wein (3), Gemüse (3), Weihnachten (2), Bratpfanne (2), Frühling (2), Deutschland (2), Gewürznelken (2), Krautstiel (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.609 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Roastbeef

Roastbeef

430 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.

Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

64 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.533 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Burgundertopf

Burgundertopf

324 Bewertungen

Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Siedfleisch mit Gemüse

Siedfleisch mit Gemüse

73 Bewertungen

Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL