Zucchettigratin
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Einfach (9), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (6), Vegetarisch (4), Ei Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (3), Käse (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Beilage (3), Österreich (2), Braten (2), Tomaten (2), Zwiebel (2), Vegan (2), Omelette (2)
Blumenkohl (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Speck (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Frühling (2), Gesund (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peterli (2), Rüebli (2), Lauch (2)
Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das polnische Rezept Placki Ziemniaczane stammt aus der Region Masowien. Die feinen Kartoffelrösti schmecken gut zu einem Klecks Sauerrahm.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
In wenigen Schritten ist unser Rezept für das feine Kartoffel-Omelette mit Speck fertig. Ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.
Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.