Hauptspeisen Rezepte - Einfach, Käse, Kartoffeln, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Käse [X], Kartoffeln [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (11), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (6), Abendessen (6), Sommer (6), Omas Küche (6), Gesund (6), Gemüse (6), Kinderrezepte (5), Beilage (5), Herbst (5), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Ei Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Bio (3), Partyrezepte (3), Rösti (3), Auflauf (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Käserösti

Käserösti

319 Bewertungen

Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.

Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

381 Bewertungen

Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.

Gnocchi an Käse-Pfeffersauce

Gnocchi an Käse-Pfeffersauce

57 Bewertungen

Italienische Gnocchi an einer feinen Gorgonzola- und Pfeffer Sauce. Das einfache Gnocchi-Rezept, dass nicht nur Italienern schmecken wird.

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata

51 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

470 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

993 Bewertungen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL