Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Kochen für Gäste (29), Abendessen (21), Zwiebel (17), Leichte Rezepte (17), Sommer (13), Gesund (12), Mediterrane Rezepte (12), Italien (11), Einfach (11), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (9), Braten (8), Kalorienarm (7), Peterli (7), Bratpfanne (7), Beilage (7), Herbst (7), Frühling (6), Singles (6), Tomaten (6)
Kroatien (5), Lachs (5), Rüebli (5), Knoblauch (5), Fettarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zitrone (4), Auflauf (4), Deutschland (4), Peperoni (3), Zucchetti (3), Winter (3), Eiweiss Rezepte (3), Krautstiel (3), Omas Küche (3), Diät (3), Wein (3), Dünsten (3), Apfel (3), Silvester (2), Spargel (2), Snacks (2), Basilikum (2), Forelle (2), Oregano (2), Picknick (2), Zander (2), Bohnenkraut (2), Vegetarisch (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Zitronengras (2), Kalte Speisen (2), Frittieren (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2), Thymian (2), Niederlande (2), One Tray Oven (2), Fructosefrei (2), Käse (2), Eintopf (2), Muskat (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein Fischfilet ist immer ein köstliches Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einfach und schnell ein tolles Fischgericht zaubern können.
Ein Lachssteak schmeckt himmlisch. Passend dazu reichen wir Zwiebeln, Kartoffeln und Rüebli - grilliert auf einem Blech im Ofen. Unbedingt nachkochen!
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Ein leichtes Lachsfilet kommt selten allein und wird in diesem Rezept mit einer knusprigen Kartoffelkruste zubereitet an einer cremigen Rahmsauce.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.
Dieser Heringsalat wird zusätzlich mit Cornichon, Äpfel und Kartoffeln kombiniert. Ein tolles Rezept für ein Fischbuffet.