Lachs an Prosecco-Knödeln
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Kochen für Gäste (29), Abendessen (21), Zwiebel (17), Leichte Rezepte (17), Sommer (13), Mediterrane Rezepte (12), Gesund (12), Italien (11), Einfach (11), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (9), Braten (8), Bratpfanne (7), Beilage (7), Herbst (7), Kalorienarm (7), Peterli (7), Singles (6), Tomaten (6), Frühling (6)
Kroatien (5), Lachs (5), Rüebli (5), Knoblauch (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Zitrone (4), Auflauf (4), Deutschland (4), Fettarm (4), Omas Küche (3), Diät (3), Wein (3), Dünsten (3), Apfel (3), Peperoni (3), Zucchetti (3), Winter (3), Eiweiss Rezepte (3), Krautstiel (3), Spargel (2), Snacks (2), Basilikum (2), Forelle (2), Oregano (2), Picknick (2), Zander (2), Bohnenkraut (2), Vegetarisch (2), Salat (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Zitronengras (2), Kalte Speisen (2), Frittieren (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2), Thymian (2), Niederlande (2), One Tray Oven (2), Fructosefrei (2), Käse (2), Eintopf (2), Muskat (2), Silvester (2)
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Die Languste ist ein Krebstier. Der Hummer ist ihr nächster Verwandter. In diesem Rezept wird die Languste mit scharfem Gemüse zubereitet.
Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Probieren Sie dieses exquisite und edle Rezept aus - Sie werden begeistert sein.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Steinbutt mit mediterranem Gemüse begeistert nicht nur Schlemmer, die auf ihre Linie achten.