Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Schweiz (17), Geheimrezepte (11), Gesund (10), Billige & Preiswert (10), Braten (9), Leichte Rezepte (9), Frühling (8), Winter (8), Vegetarisch (8), Sommer (8), Kinderrezepte (7), Käse (6), Fleisch (5), Gemüse (5), Einfach (5), Majoran (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Dünsten (3), Zwiebel (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Vollwert (3), Kalorienarm (3), Beilage (3), Diät (3), Eintopf (3), Rüebli (3), Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Backrezepte (2), Trennkost (2), Tessin (2), Voressen (2), Maroni (2), Singles (2), Niedergaren (2), Graubünden (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.