Kartoffel-Ei-Curry
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Dinner for Two (33), Leichte Rezepte (32), Beilage (29), Vegetarisch (27), Zwiebel (26), Herbst (23), Einfach (23), Schweiz (22), Singles (22), Neutrale Basische Rezepte (21), Braten (20), Omas Küche (17), Winter (17), Käse (15), Gesund (15), Apero-Vorspeisen (14), Picknick (13), Sommer (13), Tomaten (12), Auflauf (11)
Frühling (10), Partyrezepte (9), Kartoffelsalat (9), Fisch (8), Kinderrezepte (8), Dünsten (8), Rüebli (7), Gemüse (7), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Peperoni (6), Curry (6), Geheimrezepte (6), Fleisch (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Salat (5), Bratpfanne (5), Majoran (5), Scharfe Rezepte (5), Brunch (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Ingwer (4), Sommersalate (4), Chili (4), Abendessen (4), Eintopf (4), Vegan (4), Snacks (4), Indien (3), Grundrezepte (3), Pilze (3), Deutschland (3), Broccoli (3), Trennkost (3), Auberginen (3), Italien (3), Gurken (3), Lachs (2), Niedergaren (2), Griechenland (2), Backrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Zmorge (2), Oliven (2), Wintersalate (2), Lorbeer (2), Frankreich (2), poulet (2), Ei Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Suppe (2), Brainfood (2), Diät (2), Hackfleisch (2)
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.