Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kartoffeln [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (14), Vegetarisch (10), Zwiebel (10), Picknick (10), Dinner for Two (10), Kartoffelsalat (8), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Singles (6), Herbst (5), Partyrezepte (5), Winter (5), Fleisch (4), Salat (4), Sommer (4), Schweiz (4), Frühling (4), Curry (4), Tomaten (3)
Indien (3), Auflauf (3), Braten (3), Fettarm (3), Ingwer (3), Käse (3), Sommersalate (3), Dünsten (3), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Fisch (2), Omas Küche (2), Italien (2), Chili (2), Kalte Speisen (2), Gurken (2), Wintersalate (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.