Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Bratpfanne (5), Kinderrezepte (3), Deutschland (3), Schupfnudeln (3), Dünsten (3), Einfach (3), Süssspeisen (2), Fructosefrei (2), Vegetarisch (2), Abendessen (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Die herbstlichen Schupfnudeln mit Kürbisgemüse schmecken hervorragend. Dieses Rezept begeistert Gross und Klein.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Mohnnudeln sind ein typisch österreichisches Gericht und schmecken einfach wunderbar. Das Rezept schmeckt traumhaft und gelingt garantiert.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Das Rezept für pikante Hackfleisch-Kartoffelnudeln ist einfach und sehr sättigend. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.