Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Käse, Kartoffeln, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Käse [X], Kartoffeln [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Schweiz (7), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Winter (3), Einfach (3), Herbst (3), Silvester (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Singles (2), Backrezepte (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fleisch (2), Trennkost (2), Brunch (2), Frühling (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tartiflette mit Schimmelkäse

Tartiflette mit Schimmelkäse

112 Bewertungen

Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Pizokels

Pizokels

3.995 Bewertungen

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

109 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

100 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL