Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Kartoffeln, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (11), Schweiz (11), Dünsten (5), Herbst (5), Braten (5), Weihnachten (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Winter (4), Bratpfanne (3), Backrezepte (3), Wein (3), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Gesund (2), Deutschland (2), Innereien (2), Leichte Rezepte (2), Voressen (2), Krautstiel (2), Rüebli (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

100 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

919 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL