Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln (463 Rezepte)

Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck

1.727 Bewertungen

Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.

Pizokels

Pizokels

4.243 Bewertungen

Von diesen köstlichen Pizokels könnt ihr bestimmt nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu. Ein tolles Rezept aus der Südtiroler Küche.

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

1.196 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.

Gulasch mit Poulet und Rüebli

Gulasch mit Poulet und Rüebli

1.761 Bewertungen

Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

1.029 Bewertungen

Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.

Älpler Makkaroni

Älpler Makkaroni

4.898 Bewertungen

Das traditionelle Älpler Makkaroni-Rezept, das herrlich cremig schmeckt und ausgezeichnet als Hauptspeise serviert werden kann.

Papet vaudois

Papet vaudois

685 Bewertungen

Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.

Kartoffel-Tomatenauflauf

Kartoffel-Tomatenauflauf

671 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.

Linseneintopf nach indischer Art

Linseneintopf nach indischer Art

1.152 Bewertungen

Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Raclette mit Kartoffeln

Raclette mit Kartoffeln

2.908 Bewertungen

Raclette mit Kartoffeln ist im Nu zubereitet – weil jeder selber kocht. Hier zeigen wir euch, wie es geht.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL