Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (11), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Abendessen (3), Ei Rezepte (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Vegan (2), Käse (2), Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Braten (2), Grundrezepte (2), Brunch (2), Vollwert (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept für Bratkartoffeln mit Ei ist schnell gemacht und eine bodenständige Mahlzeit.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.
Köstliche Kartoffelgnocchi mit Fleischkäse und Kartoffeln ist ein einfaches Gericht, dass schnell gekocht werden kann.
Dieses Rezept liefert ein geschmackvolles Gericht. Die Eierpfanne mit Pilzen ist eine perfekte Feierabendspeise.
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.