Hauptspeisen Rezepte - Billige & Preiswert, Gesund, Kartoffeln, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Gesund [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Braten (6), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Bratpfanne (4), Herbst (4), Einfach (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Gemüse (4), Dinner for Two (3), Käse (3), Trennkost (3), Tomaten (2), Zwiebel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diät (2), Eintopf (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

65 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Poulet im Gemüse

Poulet im Gemüse

178 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit dem Sie Ihre Gäste begeistern finden Sie hier. Poulet im Gemüse schmeckt delikat und würzig.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

37 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL