Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (37), Geheimrezepte (29), Braten (23), Billige & Preiswert (22), Gesund (21), Vegetarisch (20), Herbst (19), Käse (17), Beilage (16), Leichte Rezepte (15), Einfach (15), Fleisch (14), Dinner for Two (14), Bratpfanne (13), Gemüse (12), Kohlenhydrate Rezepte (12), Winter (11), Schweinefleisch (11), Frühling (9), Sommer (9)

weitere Einschränkungen...

58 Rezepte gefunden - Seite 5 / 6
Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Schweizer Rouladen

Schweizer Rouladen

146 Bewertungen

Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.

Soupe aux choux

Soupe aux choux

29 Bewertungen

Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL