Geissbratwurst mit Rösti und Birnen
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Kochen für Gäste (25), Gesund (12), Fleisch (11), Herbst (10), Braten (10), Schweinefleisch (8), Gemüse (8), Bratpfanne (7), Käse (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Weihnachten (6), Winter (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Wein (5), Backrezepte (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Frühling (5)
Dünsten (4), Sommer (4), Silvester (4), Diät (3), Kinderrezepte (3), Einfach (3), Graubünden (3), Voressen (3), Gewürznelken (3), Niedergaren (2), Tessin (2), Birnen (2), Lamm (2), Bern (2), Laktosefrei (2), Thurgau (2), Partyrezepte (2), Rösti (2), Innereien (2), Schweinsvoressen (2), Kalorienarm (2), Maroni (2), Zucchetti (2), Brunch (2), Krautstiel (2), Rüebli (2), Trennkost (2), Vollwert (2)
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Ein einfaches Rezept für ein tolles Gericht finden Sie hier. Saucisson mit Kartoffeln und Sauerkraut als Gemüse schmeckt wirklich toll.