Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Gesund (7), Herbst (7), Käse (5), Geheimrezepte (4), Trennkost (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Braten (4), Einfach (4), Sommer (4), Vollwert (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Beilage (3), Frühling (3), Diät (3), Kalorienarm (2), Gemüse (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL