Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (29), Braten (27), Schweinefleisch (12), Einfach (10), Gesund (9), Leichte Rezepte (8), Fleisch (8), Beilage (8), Gemüse (7), Wein (7), Dünsten (7), Vegetarisch (7), Rindfleisch (7), Zwiebel (7), Käse (7), Kartoffeln (6), Dinner for Two (6), Gewürznelken (5), Weihnachten (5), Apero-Vorspeisen (5)

weitere Einschränkungen...

35 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

374 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

422 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Liwanzen

Liwanzen

44 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.248 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Berner Platte

Berner Platte

1.084 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.107 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL