Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Dinner for Two, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Geheimrezepte (7), Omas Küche (6), Brunch (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Käse (3), Braten (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (3), Schweiz (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (3), Crêpe (3), Abendessen (2), Zucchetti (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Speck-Calzone

Speck-Calzone

318 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

55 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Liwanzen

Liwanzen

45 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

235 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.250 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Gebratene Wachtelbrust

Gebratene Wachtelbrust

3.163 Bewertungen

Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL