Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Braten (6), Leichte Rezepte (5), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (3), Frühling (3), Chili (3), poulet (3), Eiweiss Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (3), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Soja (2), Pilze (2), Kroatien (2), Mediterrane Rezepte (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Nuss (2), Zitrone (2), Wok (2), Grundrezepte (2), Ananas (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Geburtstag (2), Asien (2), Italien (2), Fisch (2), Broccoli (2), Feta (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Ein Thai-Huhn süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Die zarten Lachs-Zucchetti-Spiessli sind ideal für Ihre nächste Grillparty. Ein tolles Rezept.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ein wahrer Gaumenschmaus ist unser Rezept für ein feines Ananas-Steak. Das Rezept lässt sich beliebig für mehrere Personen erweitern.