Hauptspeisen Rezepte - Frittieren, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (8), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), poulet (6), Singles (6), Beilage (5), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Brunch (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Antipasti (3), Sommer (3), Fingerfood (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), USA (2), Bratpfanne (2), Fleisch (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tofuschnitzel

Tofuschnitzel

141 Bewertungen

Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.

Piccata mit Schwein

Piccata mit Schwein

427 Bewertungen

Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.

Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

1.654 Bewertungen

Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

243 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Hähnchenbrust im Biermantel

Hähnchenbrust im Biermantel

1.893 Bewertungen

Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.

Frittierte Poulet-Schenkel

Frittierte Poulet-Schenkel

114 Bewertungen

Knusprige Poulet-Schenkel mit Zwieback-Kruste. Das einfache Rezept für einen etwas sündhaften, aber leckeren Abend mit der Famile.

Fischkrapfen

Fischkrapfen

54 Bewertungen

Probieren Sie dieses tolle Fischkrapfen-Rezept aus. Es schmeckt unheimlich köstlich.

Chicken-Wings mit Ketchup-Dip

Chicken-Wings mit Ketchup-Dip

132 Bewertungen

Knusprige Chicken-Wings nach amerikanischer Art mit Ketchup-Dip. Das ideale Partyrezept, dass allen Gästen schmecken wird.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL