Hauptspeisen Rezepte - Herbst, Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (23), Einfach (22), Braten (21), Winter (20), Dinner for Two (18), Schweiz (18), Geheimrezepte (16), Vegetarisch (16), Frühling (16), Omas Küche (16), Dünsten (15), Zwiebel (14), Fleisch (14), Käse (13), Billige & Preiswert (13), Singles (12), Wild (11), Wein (10), Sommer (10), Beilage (10)

weitere Einschränkungen...

61 Rezepte gefunden - Seite 4 / 7
Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

664 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Bratwurst-Pilz-Gulasch

Bratwurst-Pilz-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.

Gebackene Pilze auf Salatbeet

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Gefüllter Backofen-Kürbis

Gefüllter Backofen-Kürbis

5 Bewertungen

Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

3 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.

Hirschragout im Römertopf

Hirschragout im Römertopf

69 Bewertungen

Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL