Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Schweiz (8), Omas Küche (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Vegetarisch (6), Brunch (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Gemüse (3), Reis (3), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Ostern (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Antipasti (3), Dünsten (3)
Kinderrezepte (3), Italien (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Fingerfood (2), Obwalden (2), Diät (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Salzgebäck (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2), Sommer (2), Silvester (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.
Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.