Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Geheimrezepte, Käse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Geheimrezepte [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Omas Küche (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Vegetarisch (6), Brunch (6), Leichte Rezepte (6), Gesund (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Gemüse (3), Reis (3), Backrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Ostern (3), Braten (3), Partyrezepte (3), Antipasti (3), Dünsten (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Speck-Calzone

Speck-Calzone

328 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

74 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

110 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL