Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schweiz (9), Omas Küche (9), Bratpfanne (8), Schweinefleisch (7), Einfach (4), Dünsten (4), Herbst (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Beilage (3), Wein (3), Vegetarisch (3), Weihnachten (2), Nudeln (2), Sommer (2), Tessin (2), Gesund (2), Oregano (2), Dampfgaren (2), Frühling (2)
Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Pilze (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.