Lasagne mit Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
200 | g | Parmesan (gerieben) |
120 | g | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Pk | Lasagneblätter |
250 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch beigeben, kurz anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Milch einrühren, kurz aufkochen und mit Oregano und Basilikum würzen.
- Gefettete Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen und mit Sauce bedecken. So fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Sauce abschliessen und Käse darüber verteilen.
- Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.
User Kommentare