Lasagne mit Fleisch
Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Basilikum |
---|---|---|
400 | g | Hackfleisch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Lasagneblätter |
250 | ml | Milch |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
200 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
120 | g | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch beigeben, kurz anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Milch einrühren, kurz aufkochen und mit Oregano und Basilikum würzen.
- Gefettete Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen und mit Sauce bedecken. So fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Sauce abschliessen und Käse darüber verteilen.
- Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.
User Kommentare