Lasagne mit Fleisch

Die klassische Lasagne mit Fleisch ist ein beliebtes Gericht. Bei diesem köstlichen Rezept kann keiner widerstehen.

Lasagne mit Fleisch

Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
400 g Hackfleisch
3 Stk Knoblauchzehen
1 Pk Lasagneblätter
250 ml Milch
3 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
200 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz & Pfeffer
120 g Tomatenmark
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch beigeben, kurz anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Milch einrühren, kurz aufkochen und mit Oregano und Basilikum würzen.
  2. Gefettete Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen und mit Sauce bedecken. So fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Sauce abschließen und Käse darüber verteilen.
  3. Lasagen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatlasagne

Spinatlasagne

Eine Spinatlasagne ist sehr gesund und kann zusätzlich mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kohlrabi Lasagne

Kohlrabi Lasagne

Eine Kohlrabi Lasagne ist ein gesundes, pikantes und vollwertiges Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Gemüselasagne mit Ricotta

Gemüselasagne mit Ricotta

Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.

Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

Eine Spinat-Lasagne kommt ganz ohne Fleisch aus, aber dies tut dem Geschmack keinen Abbruch. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Zucchettilasagne

Zucchettilasagne

Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE