Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Beilage (91), Braten (88), Einfach (79), Billige & Preiswert (79), Zwiebel (71), Leichte Rezepte (68), Singles (68), Apero-Vorspeisen (51), Fleisch (49), Herbst (46), Winter (42), Dünsten (39), Vegetarisch (29), Käse (28), Sommer (27), Kalorienarm (26), Frühling (26), Picknick (25), Tomaten (23), Schnelle Rezepte (23)
Wein (23), Fettarm (22), Fisch (21), Kartoffeln (19), Peperoni (18), Rüebli (18), Schweiz (16), Gesund (15), Auflauf (15), Pilze (14), Curry (12), Bohnen (11), Asien (11), poulet (11), Lorbeer (11), Omas Küche (11), Deutschland (11), Lamm (10), Eintopf (9), Partyrezepte (9), Scharfe Rezepte (9), Italien (9), Chili (9), Indien (8), Ingwer (8), Hackfleisch (8), Sommersalate (7), Snacks (7), Zitrone (7), Majoran (7), Steaks (7), Zucchetti (7), Reis (7), Nuss (6), Lachs (6), Gurken (6), Salat (5), Apfel (5), Grundrezepte (5), Frankreich (5), Nudeln (5), Trutenfleisch (5), Rouladen (5), Honig (5), Wacholder (5), Schnitzel (4), Lauch (4), Wild (4), Spinat (4), Kartoffelsalat (4), Voressen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Rindfleisch (4), Auberginen (4), Rosmarin (4), Gulasch (4), Wintersalate (4), Oregano (4), Tofu (4), Schweinefleisch (4), Vegan (4), Griess (3), Mango (3), Broccoli (3), Kerbel (3), Risotto (3), Brainfood (3), Speck (3), Kurkuma (3), Piment (3), Koriander (3), Gewürznelken (3), Karibik & Exotik (2), Kichererbsen (2), Soja (2), Niederlande (2), Kalte Speisen (2), Ostern (2), Aprikosen (2), Ananas (2), Fructosefrei (2), Crevetten - Garnelen (2), Oliven (2), Mexico (2), Büro (2), Innereien (2), joghurt (2), Griechenland (2), Erbsen (2), Schweinsbraten (2), Pasta (2), Grillieren (2), Thunfisch (2), Schnittlauch (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Feine Penne an einer würzigen Pfeffersauce. Das feine Hauptgericht-Rezept für den schnellen Hunger zwischendurch.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.