Pfefferpasta
Feine Penne an einer würzigen Pfeffersauce. Das feine Hauptgericht-Rezept für den schnellen Hunger zwischendurch.
Bewertung: Ø 3,9 (470 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Butter
|
2 |
Stk |
Eier
|
400 |
g |
Penne
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
EL |
Pfefferkörner, grün
|
1 |
EL |
Pfefferkörner, rosa
|
260 |
g |
Rahm
|
2 |
Stk |
rote Zwiebeln
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Schinken, geräuchert
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Penne im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und etwas Butter darauf zerrlassen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Schinken in Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln in der restlichen Butter in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten, den Schinken dazugeben und mitanbraten. Mit der Hälfte des Rahms ablöschen und die Pfefferkörner einmischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den restlichen Rahm mit dem Mixer steif schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Rahm heben. Das Ganze in die kochende Sauce einrühren. Anschliessend die Teigwaren auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare