Pfefferpasta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Butter |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
100 | g | Schinken, geräuchert |
260 | g | Rahm |
1 | EL | Pfefferkörner, rosa |
1 | EL | Pfefferkörner, grün |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Penne im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und etwas Butter darauf zerrlassen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Schinken in Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln in der restlichen Butter in einer Pfanne für ca. 5 Minuten andünsten, den Schinken dazugeben und mitanbraten. Mit der Hälfte des Rahms ablöschen und die Pfefferkörner einmischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den restlichen Rahm mit dem Mixer steif schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe unter den Rahm heben. Das Ganze in die kochende Sauce einrühren. Anschliessend die Teigwaren auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergiessen.
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