Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Rindfleisch, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rindfleisch [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Rüebli (8), Braten (7), Omas Küche (7), Wein (6), Schweiz (5), Gewürznelken (5), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Bratpfanne (4), Einfach (3), Gulasch (3), Apero-Vorspeisen (3), Rouladen (3), Fleisch (3), Singles (3), Winter (3), Eintopf (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

5.533 Bewertungen

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

138 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

917 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Gulasch Stroganoff

Gulasch Stroganoff

70 Bewertungen

Das Gulasch Stroganoff ist ein leckeres Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Mit Pasta serviert schmeckt dieses Rezept besonders gut

Gespickter Rinderbraten

Gespickter Rinderbraten

106 Bewertungen

Saftig und köstlich ist dieser Rinderbraten, der gespickt ist und langsam zu einem unglaublich zartem Fleisch geschmort wird.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL