Hauptspeisen Rezepte - Braten, Dinner for Two, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (5), Einfach (5), Wein (4), Leichte Rezepte (4), Herbst (4), Fleisch (3), Winter (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Lamm (3), Ostern (3), Kartoffeln (2), Pilze (2), Zwiebel (2), Voressen (2), Frühling (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

236 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

317 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.672 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.251 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

66 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Rindsragout an Rotwein

Rindsragout an Rotwein

23 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL