Fleischvögel mit Ziegenkäse
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Braten (5), Dinner for Two (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Singles (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Die Sauce ist das Herzstück dieses Gerichts - sie wird mit Marsala zubereitet, einem sizilianischen Likörwein.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Dieses Rezept für ein köstliches Ossocbuco al forno wird im Backofen so lange geschmort, bis das zarte Fleisch vom Knochen fällt.
Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.
Aufwendiger in der Zubereitung, aber herzhaft im Geschmack ist dieses herrliche Rezept für Ossobuco Milanese mit feinster Kalbshaxe.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.