Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Schweinefleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweinefleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (10), Schweiz (9), Omas Küche (6), Bratpfanne (6), Einfach (5), Geheimrezepte (4), Winter (4), Gemüse (3), Fleisch (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Schweinsbraten (3), Leichte Rezepte (3), Nudeln (2), Schweinsvoressen (2), Rindfleisch (2), Tessin (2), Gewürznelken (2), Schnitzel (2), Nuss (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Schweinsbraten

Tessiner Schweinsbraten

725 Bewertungen

Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.549 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Falsches Schweinefilet

Falsches Schweinefilet

2.813 Bewertungen

Wunderbar saftiges, falsches Schweinefilet mit Zitrone und Thymian gespickt, kommt in diesem Rezept zusätzlich mit einer feinen Zitronensauce.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL