Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Kochen für Gäste (30), Dinner for Two (26), Braten (24), Einfach (19), Billige & Preiswert (18), Zwiebel (16), Singles (16), Apero-Vorspeisen (12), Herbst (10), Leichte Rezepte (10), Picknick (10), Winter (9), Schnelle Rezepte (8), Dünsten (8), Käse (7), Tomaten (6), Peperoni (5), Kartoffeln (5), Deutschland (5), Salat (5)
Sommersalate (4), Partyrezepte (4), Schweiz (4), Auflauf (4), Frühling (4), Omas Küche (4), Hackfleisch (4), Sommer (4), Pilze (3), Speck (3), Lorbeer (3), Broccoli (3), Bohnen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Chili (2), Kalorienarm (2), Kartoffelsalat (2), Steaks (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Innereien (2), Italien (2), Fisch (2), Lachs (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.