Brennnesselpasta
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Kochen für Gäste (28), Billige & Preiswert (25), Beilage (20), Herbst (15), Winter (13), Singles (13), Vegetarisch (12), Auflauf (12), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (10), Fleisch (10), Braten (10), Dünsten (9), Zwiebel (9), Picknick (7), Tomaten (7), Leichte Rezepte (7), Italien (6), Kalorienarm (6), Kartoffeln (5)
Fettarm (5), Wein (4), Sommer (4), Frühling (4), Risotto (3), Spinat (3), Reis (3), Lorbeer (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Deutschland (3), Schnelle Rezepte (3), Zitrone (3), Fisch (2), Lasagne (2), Bohnen (2), Honig (2), Fructosefrei (2), Rüebli (2), Majoran (2), Sommersalate (2), Steaks (2), Pilze (2), Snacks (2), Schweiz (2), poulet (2)
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Das perfekte Herbstrezept für die ganze Familie, dass perfekt zu einem Fleischgericht oder einem grossen Salat passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.