Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Niedergaren

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Niedergaren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (18), Schweiz (15), Omas Küche (13), Fleisch (9), Rindfleisch (9), Herbst (9), Winter (8), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Gemüse (6), Weihnachten (6), Frühling (5), Braten (5), Lamm (3), Gewürznelken (3), Steaks (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Lamm mit Mandelsauce

Lamm mit Mandelsauce

35 Bewertungen

Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.

Lammsteak mit Kardamomsauce

Lammsteak mit Kardamomsauce

100 Bewertungen

Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Schweinskoteletts auf Mangopüree

Schweinskoteletts auf Mangopüree

21 Bewertungen

Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Walliser Gsottus

Walliser Gsottus

465 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL