Pouletschenkel mit Zitrone
Saftiges Poulet mit frischer Zitrone - mit diesem Rezept bereiten Sie ein einfaches, leckeres Sommergericht zu.
Schweiz (22), Kochen für Gäste (20), Winter (18), Herbst (17), Omas Küche (15), Gesund (12), Weihnachten (11), Fleisch (11), Rindfleisch (10), Einfach (8), Kalorienarm (8), Geheimrezepte (7), Gemüse (7), Grundrezepte (6), Braten (6), Fettarm (5), Wein (4), Bratpfanne (4), Frühling (4), Schnelle Rezepte (4)
Billige & Preiswert (4), Schweinefleisch (4), poulet (4), Abendessen (3), Vegetarisch (3), Wirz (3), Lamm (3), Jura (3), Indien (2), joghurt (2), Peperoni (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Eiweiss Rezepte (2), Wacholder (2), Wild (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Orangen (2), Voressen (2), Dünsten (2), Diabetiker (2), Beilage (2), Muttertag (2), Curry (2), Ingwer (2)
Saftiges Poulet mit frischer Zitrone - mit diesem Rezept bereiten Sie ein einfaches, leckeres Sommergericht zu.
Das fettarme Pouletbrüstchen auf Kräutersauce ist ein gesundes und köstlich schmeckendes Gericht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.
Dieses Rezept ist so einfach und lecker, dass es in keiner Küche fehlen sollte. Die Hähnchenschenkel mit Sauerkraut sind wirklich empfehlenswert.
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.