Kalbsmedaillons
Bewertung: Ø 3,8 (203 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
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2 | EL | Butter |
8 | Stk | Kalbsmedaillons |
1 | Stk | Limetten (Saft und abgeriebene Schale) |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni (rot, fein gehackt) |
3 | EL | Peterli (fein gehackt) |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Olivenöl mit gehackte Peperoni, Peterli, Limettenschale und Limettensaft gut verrühren.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraten. Danach auf vorgewärmte Teller legen und mit der Hälfte des Ölgemisches bestreichen. Restliches Öl zur Seite stellen und die Madaillons noch salzen.
- Das Fleisch nun wieder in eine Pfanne legen und in die Mitte des vorgeheizten Backofens bei 55 Grad etwa 40 Minuten niedergaren. Anschliessend etwa 30 Minuten bei 60 Grad warm halten.
- In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und mit dem restlichen, scharfen Öl beträufeln.
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