Gesunder Wirztopf mit gehackten Baumnüssen
Ein gesunder Eintopf mit frischem Wirz und knackigen Baumnüssen. Das Eintopfrezept, dass perfekt im Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (9), Gesund (9), Zwiebel (8), Dinner for Two (7), Nudeln (7), Abendessen (7), Kalorienarm (6), Käse (6), Brainfood (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Beilage (5), Schweiz (4), Winter (4), Vegan (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Tomaten (4)
Schnelle Rezepte (4), Herbst (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Spaghetti (3), Auflauf (3), Fastenzeit (3), Fettarm (3), Haferflocken (3), Diät (3), Singles (3), Broccoli (3), Vollwert (2), Geburtstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Curry (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Gemüse (2), Saucen & Dips (2), Laktosefrei (2), Rüebli (2), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Trennkost (2), plant based (2), Oregano (2), Diabetiker (2), Weihnachten (2), Vollkorn (2), Pilze (2)
Ein gesunder Eintopf mit frischem Wirz und knackigen Baumnüssen. Das Eintopfrezept, dass perfekt im Winter schmeckt.
Flower Sprouts sind eine Züchtung von Minikohl,welche schnell und köstlich zubereitet werden können. Mit Sojanudeln ein gesundes und köstliches Rezept
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.
Eine Cranberry Pasta mit Nüssen ist eine außergewöhnliche und leckere Hauptspeise.
Das gesunde Spaghettirezept aus gesundem Dinkel an einer leichten Mandelsauce. Schmeckt vorzüglich und sollte ausprobiert werden.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.