Spaghetti-Gemüse-Puffer
Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chili, rot |
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3 | Stk | Eier |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Nüsse, gemischt |
4 | EL | Olivenöl |
80 | g | Pecorino, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
350 | g | Vollkornspaghetti |
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Danach abgiessen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
- Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Röllchen schneiden.
- Die Chilis waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden und die Nüsse grob hacken.
- Die Eier mit dem Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
- Anschliessend das Gemüse, die Nüsse und der Pasta untermischen.
- Backofen auf 100 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Etwas Öl in eine heisse Pfanne geben. Mehrere Garnierringe (aus Metall à ca. 8 cm Durchmesser) in die Pfanne setzen und je etwas Pastamasse einfüllen. Flach drücken und einige Minuten hellbraun und knusprig braten lassen.
- Die Ringe entfernen, wenden und auf der zweiten Seite braten.
- Die fertigen Puffer nach Belieben im Backofen warm halten, bis alle Puffer gebraten sind.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Limettenspalten zum Beträufeln servieren.
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