Cranberry Pasta mit Nüssen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | weißes Brot |
---|---|---|
8 | EL | Milch |
6 | EL | getrocknete Cranberries |
120 | g | Baumnüsse |
2 | zw | Minze |
200 | g | tiefgekühlter Blattspinat |
2 | EL | Margarine |
1 | Pk | Bandnudeln |
3 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Peterli |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in Salzwasser kochen und den Knoblauch schälen.
- Ca. 100 Milliliter vom Nudelwasser abschöpfen und in einen Becher füllen.
- Die Milch in eine Schüssel geben und das Weißbrot einlegen.
- Zu den Cranberries die Nüsse, Minze, Peterli und den Knoblauch geben.
- Anschließend die Masse pürieren und das Weißbrot sowie das Olivenöl beimengen.
- Die Zutaten zu einer schönen dicken Masse verrühren und den Ricotta vorsichtig unterheben.
- Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
- Den Spinat mit der Margarine erhitzen, abschmecken und warm stellen.
- Das Nudelwasser zu der Cranberry-Masse geben und kurz aufkochen lassen.
- Abschließend die Nudeln dazugeben, durchrühren und den Spinat beimengen.
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