Wiener Schnitzel
Wir haben in diesem Rezept Schweinefleisch genutzt, um daraus ein Wiener Schnitzel zu frittieren. Einfach köstlich!
Omas Küche (4), Fleisch (3), Grundrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Schnitzel (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Gulasch (2), Braten (2)
Wir haben in diesem Rezept Schweinefleisch genutzt, um daraus ein Wiener Schnitzel zu frittieren. Einfach köstlich!
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem köstlichen Rezept. Ihre Lieben können bei diesem leckeren Szegediner Gulasch nicht widerstehen.
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein deftiges Hauptgericht aus Kärntens Küche. Verfeinert mit Ripperln, Saubohnen und Rollgerste verspricht dieses Rezept einen einzigartigen Genuss.