Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (61), Schweiz (48), Bratpfanne (29), Schweinefleisch (26), Herbst (26), Fleisch (21), Gesund (18), Leichte Rezepte (18), Winter (18), Einfach (16), Gemüse (16), Weihnachten (15), Wein (14), Rindfleisch (13), Kartoffeln (11), Dinner for Two (11), Käse (10), Billige & Preiswert (9), Frühling (9), Sommer (8)
Beilage (8), Gewürznelken (7), Vegetarisch (7), Dünsten (7), Kinderrezepte (6), Silvester (6), Tomaten (5), Pilze (5), Niedergaren (5), Apero-Vorspeisen (5), Apfel (5), Grundrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (4), Krautstiel (4), Peperoni (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Basel (4), Schweinsbraten (4), Geflügel (4), Tessin (4), Hackfleisch (3), Nudeln (3), Voressen (3), Kümmel (3), Ostern (3), Geschnetzeltes (3), Wild (3), Steaks (3), Zucchetti (3), Lamm (3), Diät (3), Brunch (3), Valentinstag (3), Rüebli (3), Majoran (3), Bio (2), Kürbis (2), Reis (2), Vollwert (2), Genf (2), Schwyz (2), Halloween (2), Orangen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oregano (2), Fisch (2), Trennkost (2), Thurgau (2), Wacholder (2), Maroni (2), poulet (2), Kalorienarm (2), Birnen (2), Dampfgaren (2), Hefeteig (2), Glarus (2), Innereien (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Curry (2), Graubünden (2), Singles (2), Pflaumen (2), Jura (2), Thymian (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.