Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Geheimrezepte, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (36), Herbst (21), Leichte Rezepte (16), Winter (15), Braten (12), Kartoffeln (11), Gemüse (11), Frühling (10), Billige & Preiswert (10), Wein (9), Käse (8), Schweinefleisch (8), Bratpfanne (8), Einfach (8), Weihnachten (8), Dünsten (7), Backrezepte (6), Voressen (6), Rindfleisch (6), Gesund (5)

weitere Einschränkungen...

41 Rezepte gefunden - Seite 2 / 5
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krautrouladen

Krautrouladen

294 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Kalbsragout

Kalbsragout

307 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

87 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

3.048 Bewertungen

Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

926 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

12 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

180 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL