Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Geheimrezepte, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (29), Braten (25), Schweinefleisch (10), Gesund (9), Gemüse (8), Einfach (8), Fleisch (8), Vegetarisch (7), Käse (7), Kartoffeln (7), Beilage (6), Rindfleisch (6), Wein (6), Dünsten (6), Weihnachten (5), Zwiebel (5), Gewürznelken (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Basel (4)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

377 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

423 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

198 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.250 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.110 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Glarner Chalberwürste

Glarner Chalberwürste

78 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL